منتدى ابوليل
لمن يريد التسجيل في المنتدى يضغط على تسجيل واذا كنت تريد الدخول الى المنتدى اضغط دخول

منتدى ابوليل

منتدى العاب كاملة برامج كاملة افلام عربية واجنبية واحدث النكت واخبار الرياضة ومنتديات اخر جميلة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفلافل الحلوة مع صوص الفرولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abulail
المدير العام
المدير العام
avatar


مُساهمةموضوع: الفلافل الحلوة مع صوص الفرولة   الجمعة مارس 27, 2009 3:51 am


المكونات

• 60 جم من الزبيب .
• 60 جم من مختلف انواع المكسرات المطحونة .
• 20 جم من المشمش .
• 20 جم من الباباي المجفف .
• 20 جم من المانجو المجفف .
• 20 جم من الاناناس المجفف .
• 200 جم من حبوب الفول .
• 20 جم من النعناع .
• 14 جم من البكينج بودر .
• 10 جم من حبوب الوانيليا .

الصوص :
• 200 مل من المياة المعدنية .
• 100 جم من السكر .
• 100 جم من الرواند .
• 250 جم من الفرولة الطازجة .

طريقة التحضير :
الصوص - يوضع الماء في كسرولة على النار مع السكر والفرولة وتغلي ببطء على نار هادئة حتى يتماسك الخليط.
- يضاف الرواند إلى الخليط ثم تطفء النار.

الفلافل الحلوة
- تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
- يصفى الفول من الماء الذي نقع فيه لمدة لا تقل عن 24 ساعة.
- يوضع الفول في خلاط الطعام مع الفواكة المجففة والمكسرات وحبوب الوانيليا حتي يصبح الخليط متجانسا.
- يوضع الخليط في إناء ويخلط معه البكينج بودر.
- يتم تشكيل اقراص بيضاوية من الخليط، ثم توضع في المقلاة على النار إلى ان تصبح مقرمشة وتكتسب اللون البني.
- توضع الاقراص في طبق التقديم ويصب عليها الصوص.
-
يزين الطبق باوراق النعناع المقطعة، ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفلافل الحلوة مع صوص الفرولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابوليل :: قسم الترفيه :: ماكولات و حلويات-
انتقل الى: