منتدى ابوليل
لمن يريد التسجيل في المنتدى يضغط على تسجيل واذا كنت تريد الدخول الى المنتدى اضغط دخول

منتدى ابوليل

منتدى العاب كاملة برامج كاملة افلام عربية واجنبية واحدث النكت واخبار الرياضة ومنتديات اخر جميلة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الملفوف مع الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abulail
المدير العام
المدير العام
avatar


مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف مع الحامض   الجمعة مارس 27, 2009 3:55 am

طريقة تحضير سلطة الملفوف (الكرنبة) الخفيفة وسهلة التحضير والمفيدة جسمانيا ً

المقادير :


    <LI dir=rtl>
    رأس ملفوف (الكرنبة) ( )

    <LI dir=rtl>
    جزرة ( )

    <LI dir=rtl>
    حبة حامض ( حبة ليمون ) ( )

    <LI dir=rtl>
    ملعقة صغيرة ملح

    <LI dir=rtl>
    نص كاس صغير ماء

  1. القليل من زيت الزيتون , وزيت الذرة
الطريقة :
نفرم الملفوف ( الكرنبة ) قطع صغيرة والجزرة ايضا , ومن ثم نضع القليل من الملح والماء عليهم ونقوم بخلطهم وفركهم جيدا (كالعجين) , حتى تذبل السلطة وتكون متماسكة مع بعض , وبالاخير نضع زيت الذرة وزيت الزيتون وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الملفوف مع الحامض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابوليل :: قسم الترفيه :: ماكولات و حلويات-
انتقل الى: