منتدى ابوليل
لمن يريد التسجيل في المنتدى يضغط على تسجيل واذا كنت تريد الدخول الى المنتدى اضغط دخول

منتدى ابوليل

منتدى العاب كاملة برامج كاملة افلام عربية واجنبية واحدث النكت واخبار الرياضة ومنتديات اخر جميلة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 فخاذ الدجاج بالطريقة الامريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abulail
المدير العام
المدير العام
abulail


فخاذ الدجاج بالطريقة الامريكية Empty
مُساهمةموضوع: فخاذ الدجاج بالطريقة الامريكية   فخاذ الدجاج بالطريقة الامريكية Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 4:01 am

المقادير:
- 2 كوب لبن
- 4/1 كوب خردل
- 5 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
- 1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- 1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
- 3 كوب دقيق
- 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
- 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
- زيت للقلي
فخاذ الدجاج بالطريقة الامريكية 080926165528djaaaaaaj260908a1
طريقة التحضير:
1-يخلط اللبن والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
2-يغسل الدجاج ويقطع الى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبنوتترك في الثلاجة لمدة من يوم الى ثلاثة ايام.
3-يخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيدا.
4-ترفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ باكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
5-تقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماما بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والاخر.
6- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
7-ترفع قطع الدجاج وتنفض من اي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
8-ترفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق او شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
9-تقدم ساخنة مع البطاطا المهروسة وسلطة الكرنب والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فخاذ الدجاج بالطريقة الامريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابوليل :: قسم الترفيه :: ماكولات و حلويات-
انتقل الى: