منتدى ابوليل
لمن يريد التسجيل في المنتدى يضغط على تسجيل واذا كنت تريد الدخول الى المنتدى اضغط دخول

منتدى ابوليل

منتدى العاب كاملة برامج كاملة افلام عربية واجنبية واحدث النكت واخبار الرياضة ومنتديات اخر جميلة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الشركسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abulail
المدير العام
المدير العام
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الشركسية   الجمعة مارس 27, 2009 4:07 am


المقادير
- ديك رومى ابيض.
- جوز.
- خبز "توست".
- سمن بلدى.
- كزبرة مطحونة.
- ثوم و بصل مفروم ناعم.
- بندورة.
- جزر.
- بصل شرائح.
- سولري "كرفس".
- ملح، فلفل اسود، حب هال، ورق لورا ،بهارات، زعتر، ليمون، برتقال مبشور ،ليمون، شوربة فراخ، ارز.

طريقة التحضير :
طريقة طبخ الديك :-
- يغسل الديك جيدا ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور .
- يتم تحضير اناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والبندورة والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ،ونضيف اليه عدد 8 اكواب ماء، ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.

طريقة تحضير صلصة الجوز :-
- يفرم مقدار عين الجمل جيدا .
- يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم.
- يوضع فى اناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا.
- تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.

طريقة التقديم :-
تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها فوق الارز ويقدم معها صوص الجوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الشركسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابوليل :: قسم الترفيه :: ماكولات و حلويات-
انتقل الى: