منتدى ابوليل
لمن يريد التسجيل في المنتدى يضغط على تسجيل واذا كنت تريد الدخول الى المنتدى اضغط دخول

منتدى ابوليل

منتدى العاب كاملة برامج كاملة افلام عربية واجنبية واحدث النكت واخبار الرياضة ومنتديات اخر جميلة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخة اليوم دجاج الملوك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abulail
المدير العام
المدير العام
avatar


مُساهمةموضوع: طبخة اليوم دجاج الملوك   الجمعة مارس 27, 2009 4:09 am


المقادير :
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل مفرومة.
- 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة.
- 2 عود كرفس مقطع.
- 2 حبة جزر مقطعة.
- 2 كوب شرائح فطر عيش الغراب.
- 2/1حبة فلفل احمرمقطعة الى اصابع.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي.
- 2 ملعقة كبيرة ماسترد.
- علبة قشطة .
- لوز مبشور للتزيين.


الطريقة :
- يسخن الزيت ثم يضاف اليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق.
- يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا.
- يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الاحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.
- يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
-يضاف الماسترد ويحرك جيدا مع خليط الدجاج والخضار.
- تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.
- يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخة اليوم دجاج الملوك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابوليل :: قسم الترفيه :: ماكولات و حلويات-
انتقل الى: